视频会议

邏蘭
紐曼
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 專業音響 > 新品 > 正文
快速搜索:

QSC 最新發布了2款揚聲器:AD-S402T

2019年07月10日 16:53  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】QSC AcousticDesign™(AD)系列AD-S402T音柱帶4只2.75"全天候防水單元,廣泛適用于各種建聲條件不佳、對聲音清晰度要求高的場所。

AD-S402T

QSC

AD-S402T帶鋁制粉末涂層箱體,不銹鋼硬件加固,密封輸入蓋板設計,適用于室內外環境應用,符合IEC60529 IP-54標準,可防塵和防濺。AD-S402T有黑(RAL 9011)白(RAL9010)兩款可供選擇,可噴涂其他顏色,以匹配任何裝修環境。

AD-S402T通過一個精密設計的PTT(漸進式收斂拓撲網絡),創造出了一種被動曲率陣列效應,能極大的減少常規垂直陣列音箱中常見的側旁瓣效應,最終得以呈現出精準一致的指向性控制。

视频会议為保證精準的頻響特性,AD-S402T采用可變抽頭的抗磁低失真70/100V變壓器,并通過箱體密封輸入蓋板后方的旋鈕選擇70V/100V或低阻旁路模式。揚聲器線纜通過后輸入蓋板上的一個密封壓緊螺母中接入一個4針的歐式插頭,增加了揚聲器線纜端接的安全性。這個密封壓緊螺母也可以移除,用于需要通過線管布線的安裝需求場地。

AD-S402T配套快速安裝支架,用于設備傾斜安裝,快速便捷。高處安裝時,可大幅度節省安裝時間,確保安裝過程更快速、安全、便捷。配套零角度固定螺母,保證室外多風的環境下穩固安裝。此外,快速安裝支架還可安置在箱體不同位置,實現與墻體近距離安裝;在無需傾斜安裝時,可摘除用于傾斜安裝的部件,以便靠近與墻體的距離。配套有眼螺母保證安全繩索錨點安裝。

视频会议AD-S402T采用本征校正技術(Intrinsic Correction™)用于提高系統性能、簡化安裝流程,可通過Q-SYS平臺(包括CX-Q功率放大器)進行配置,創建完整的QSC系統解決方案。

AD-S6


视频会议AcousticDesign™系列的AD-S6是一款6.5英寸兩分頻表面安裝揚聲器,非常適合各種前景/背景音樂擴聲應用。

AD-S6采用了一只高品質的6.5寸低頻單元,音圈為1.5寸,其紙盆經過防水處理。為了匹配低頻單元的靈敏度和性能,使揚聲器達到最佳的全頻回放效果,AD-S6的高頻單元采用了一只1寸高音單元和1寸音圈。


视频会议AD-S6的覆蓋角度可達105°,軸對稱(錐形)覆蓋。揚聲器集成了QSC公司創新性的指向匹配轉換技術(Directivity Matched Transition,DMT™),使得在揚聲器分頻點處的高頻單元與低頻單元的覆蓋角度相匹配,改善揚聲器軸向和離軸方向上的聲場覆蓋。

视频会议AD-S6的阻抗為16歐姆,非常適合需要高品質音質的分布式系統,無需變壓器。AcousticDesign系列揚聲器采用堅固的ABS箱體,密封輸入面板和帶有粉末涂層的全天候鋁制格柵,符合IEC60529的IP-54標準,對灰塵和液體潑濺有高度的防護能力。


獨創的X-Mount™安裝系統使得AcousticDesign™系列揚聲器安裝非常方便,無論是采用水平、垂直、墻面或吸頂安裝方式,都能夠方便快速地實施安裝。帶有凹凸棱紋的轉軸設計,可以確保揚聲器在部署角度時保持穩固,不會隨著時間的推移而滑動。

此外,轉軸標記可以允許工程師在地面上進行安裝架預調整,且不使用任何特殊工具。總之,AcousticDesign系列揚聲器可以在幾秒鐘內安裝完畢,使得工程安裝更加簡單、更加輕巧、更加快速。當搭配Q-SYS網絡音頻處理平臺或CXD功放平臺組成完整系統時,可以利用QSC獨有的本征校正技術,進一步提升揚聲器性能。

 

视频会议AcousticDesign™系列揚聲器外形美觀,低調,無明顯品牌標識,非常適合對于裝修美觀要求極高的場所。目前揚聲器可選黑色(RAL9011)或白色(RAL9010),并可以定制噴涂其它顏色,以匹配任何裝修風格。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!


價格:2200元


價格:面議


價格:4000元


價格:面議


價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
  • 價格面議

  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
"掃一掃"關注我