视频会议

邏蘭
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

會議平板競爭升級 產品+服務是“王炸”

2019年09月06日 10:33  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】9月初,全球會議平板先行者newline官宣重磅消息——旗下“極、銳、創”三大系列產品統一延長保修時間為5年,樹立行業新標桿!從產品創新到服務升級,newline秉承對用戶的承諾、對行業的擔當,引領會議平板市場的變革與升級。

市場持續升溫,催生行業新趨勢

近年來,辦公智能化變革席卷全國,現代化企業中,視頻會議已成常態,遠程培訓與頭腦風暴等交互體驗場景快速普及;此外,商顯市場吸引各類資源,聚合效應顯著,生態鏈日趨成熟,為整個行業保持高速增長提供動力。

鴻合

视频会议市場成長的同時,競爭也逐步加劇。2019年,會議平板市場群雄逐鹿,行業資深廠商newline、微軟等持續領先;新晉品牌Maxhub、皓立等強勢發展;老牌勁旅夏普、飛利浦等厚積薄發;電視大廠創維、海信等高歌猛進;IT巨頭華為、海康威視等高調登場;專顯名企、BenQ等跨界發力。各方勢力風氣云涌,頭部企業短兵相接!

服務升級大勢所趨,5年延保業界首創

隨著各品牌會議平板趨近同質化,一味地依靠產品特性爭奪市場,顯然已不能激發用戶興趣,產品創新帶動的紅利期一過,想要再拉動市場增勢,就要在產品之外多加思考。如何更好地吸引用戶關注,贏得客戶信賴,成為會議平板企業們沖破重圍、爭奪市場份額的關鍵。


正是基于此大環境背景,newline將視線聚焦至服務。經過多年的市場洞察,newline發現企業對會議平板的“硬”需求之外,越來越重視服務“軟”需求,于是果斷出擊,振臂一呼,扛起服務升級大旗——免費提供業界首創的5年延保原廠服務,在其他廠商普遍一年保修中獨樹一幟!

newline能夠對用戶承諾超長保修,是因其背后的強大支柱——年產能百萬臺的大型專業化交互式多媒體產品生產基地!手握制造業核心優勢,newline擊中用戶痛點,提供真正原廠級別的高品質服務——無論是響應速度、服務周期、配件品質、維修工藝等都是業界最高水準!

價格戰搏殺,“產品+服務”成制勝關鍵

保修服務對商顯設備意義重大,會議平板使用頻率高,運行時間長,容易因塵土散熱等各種因素觸發硬件故障;用戶需要規避風險,節省成本,最好的方式就是選擇時間更長、更有保障的原廠售后服務。

视频会议現在市場中大多數品牌只提供一年售后服務,顯然遠遠不夠,用戶需要額外花費幾百元延長保修期,而且這樣的延保服務很可能不是原廠提供,響應速度與服務品質令人堪憂。


隨著市場競爭加劇,很多品牌以低售價來吸引客戶,但是聰明的企業用戶,很清楚IT設備TCO(總持有成本)并不簡單只是產品售價,保修等額外支付的成本也必須核算到成本中,“產品+服務”才是用戶最終付出的費用。看清這一點,在市場價格戰中,誰優誰劣自然一目了然。

作為全球會議平板先行者,newline于2015年5月在美國InfoComm展會發布了全球首臺“All in one”會議平板,引起巨大轟動;現在,newline產品已遍布世界各地,服務眾多500強企業、知名高校、研究中心與政府機構,為中國與全球用戶開啟辦公室智能變革新時代。

视频会议當一個品牌廠商將自身發展與客戶需求深入連接,持續強化企業責任感和使命感,在技術、產品、服務等各層面不斷推陳出新,才能真正激發品牌的核心價值。此次五年原廠延保服務升級,newline與用戶建立了更務實互信的緊密聯系,將商業價值最終賦能于產品、用戶、企業,乃至于整個行業!

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!


價格:面議


價格:面議


價格:面議


價格:面議


價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
  • 價格面議

  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
"掃一掃"關注我