视频会议

天道啟科
維海德
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 視頻會議 > 觀察 > 正文
快速搜索:

8月視頻會議系統采購創新高 達9760萬元

2019年09月16日 09:59  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】視頻會議系統视频会议能大幅提升異地政務協同辦公,提高政務部門的工作效率,隨著我國政務信息化工作的推進,視頻會議系統在政務工作中應用逐步普及,在8月采購旺季政務系統采購視頻會議系統創新高!

8月采購再創新高

據《政府采購信息報》記者不完全統計,8月,全國范圍內通過公開招標、競爭性談判等方式完成的視頻會議系統采購項目共109個,采購規模約9760.34萬元。


视频会议據統計,8月全國視頻會議系統采購項目主要集中在行政司法、教育、稅務等部門,其中行政司法視頻會議系統采購項目31個,采購規模約3190.94萬元,約占總采購規模的33%。稅務系統視頻會議系統采購項目48個,采購規模約1876.75萬元,約占總采購規模的19%。教育系統視頻系統采購較少占比約為4%,這與市場采購目錄有關,視頻會議在遠程教育、在線教育和教育信息化中都有應用,不過由于教育機構采購多歸為信息化項目采購。

云視頻會議成新寵

视频会议近年來,隨著通信技術的發展,云計算、大數據、人工智能等新技術加碼,視頻通信逐步走出企業會議這一場景,應用于教育、醫療、金融、政務等行業中。


得益于技術升級帶來的產品提升,云視頻會議相比傳統的視頻會議在產品使用、價格上更為符合當前人們需求,更重要的是云視頻會議支持移動端會議,將會議場景從傳統的會議室擴展到更為自由的空間中去,將會議逐步解構為在線協作辦公模式。

视频会议此外云視頻會議部署模式也為其應用帶來便捷,例如云際視界云視頻會議支持私有云、公有云、混合云部署模式,多樣化部署方案使其能在更多的場景中應用,在醫療、教育、金融等行業中,對數據安全要求性高,私有云部署對其數據安全具有積極意義,這促使云視頻會議進入這些領域。公有云部署方案具備的價格優勢讓云視頻會議成為眾多中小企業的首選。

视频会议(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!


價格:面議


價格:面議


價格:6800元


價格:面議


價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
  • 價格面議

  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
"掃一掃"關注我