视频会议

天道啟科
維海德
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 視頻會議 > 動態 > 正文
快速搜索:

云視頻會議成企業視頻通信系統升級首選

2019年09月16日 10:39  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】早期企業視頻通信系統主要基于硬件部署,隨著移動互聯網的高速發展,輕便化、桌面端、移動需求逐步凸顯,傳統的視頻會議系統已不能滿足實際需求。眾多企業在升級視頻會議系統時,提出了終端保留、數據上云、支持移動視頻會議等需求,直接促使云視頻會議市場高速發展。

硬件注冊上云成剛需

视频会议硬件視頻會議市場份額占據整個視頻會議市場的最大份額,主要原因在于終端和MCU等硬件設備價格高昂,這也導致很多企業在升級視頻會議系統中,很排斥購買新的硬件終端,而寄希望能最大限度使用原有的硬件終端,而云視頻會議采用云服務+硬件部署模式正好切中企業視頻會議系統升級中的痛點把難題。


视频会议基于“云+端”的模式部署,云際視界云視頻會議支持多品牌硬件終端注冊上云。在原有的會場中,不僅能保留企業原有的高配置視頻會議終端,還可通過數據上云等模式,大幅優化企業視頻通信系統的可操作性。云際視界云視頻會議通過將企業原有的多品牌終端注冊上云,配合云際視界自有的會議管理系統,集合手機APP、網頁端、會議室等多端口,為企業建立一個具備線上虛擬會議室,線下實體視頻會議室聯動的云視頻通信平臺!

视频会议最大化利用企業已有資源的同時也節約了企業視頻會議系統升級費用!云視頻會議成為眾多企業視頻會議系統升級的首選。

移動端視頻會議需求旺盛

视频会议移動互聯網的高速發展,移動視頻會議需求不斷增加,對視頻會議市場影響巨大,在為企業視頻會議升級中,移動化視頻通信也逐步成為標配。云際視界等云視頻會議推出APP、iPad、網頁端等多樣化入會模式,使得視頻會議市場應用場景多樣化。


移動視頻會議市場增長

视频会议移動視頻會議主要參與模式是通過手機APP等方式入會,參會人直接通過統一的虛擬會議室會議號,快捷呼入、大幅提升會議組織效率。此外移動端通過后臺簡單便捷的會控管理,參會人就可以對全部入會終端和會議人員進行統一管控,無需專業運維人員參與。在會議管理上實現了新的提升,大幅提升會議效率。

隨著移動端視頻會議市場需求的出現,云視頻會議市場規模還有望進一步增長!

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!


價格:面議


價格:面議


價格:6800元


價格:面議


價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
  • 價格面議

  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
"掃一掃"關注我