视频会议

邏蘭
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

希沃交互智能平板 創新只為更好體驗

2019年09月17日 09:29  來源:中國數字視聽網  字體【   

视频会议【數字視聽網訊】“在我講解結束后,許多老師圍了過來,邊與我交流,邊用手在大屏上寫寫畫畫,他們的臉上洋溢著微笑,眼神里都是滿滿的驚喜……”一位希沃人在為老師培訓后,這樣說道。

视频会议創新的技術為教學提供了更多的可能,希沃交互智能平板正是打開無限可能的一扇窗。

希沃

视频会议作為交互智能平板的品類開創者,希沃始終懷揣一顆謙恭匠心,為老師們打造真正幫助教學、簡單易用的信息化產品。

2014年,一位老師不經意間說了一句“希沃交互智能平板的書寫體驗不如黑板真實。”收到反饋意見的希沃研發團隊,立即開始研究,發現延時是影響書寫體驗最大的問題。針對這個問題,希沃成立了專項小組,歷時三個月,將交互智能平板的書寫延遲從155毫秒降到了48毫秒左右。流暢自然的書寫體驗,更貼合黑板板書的真實感,幫助老師更好地演繹教學思路。


除此之外,為了讓用戶得到更佳的觀看體驗,希沃在2017年研發了防眩光鋼化玻璃技術*,該技術獲得了第十九屆專利界的“奧斯卡”——中國專利獎。

截止目前,希沃共擁有專利超900項。


希沃秉持以用戶體驗為核心、不斷創新的理念,重磅介紹F系列交互智能平板——它繼承了以往希沃交互智能平板的優勢,并且在此基礎上有了很多細節方面的創新。


-❶-

一鍵錄屏

视频会议在希沃交互智能平板F系列右側的觸摸框上,增加了攝像頭和麥克風,右側的物理按鍵增加了一個“錄屏”按鍵。


當老師需要錄制微課時,只需輕點“錄屏”按鈕,就可以實現一鍵錄屏功能,將屏幕頁面、音頻和老師的人聲同步錄制下來;再次點擊該按鍵,就可以結束錄制。

老師也可以在上課時進行錄屏的操作,錄制好的視頻可以供學生課后學習,也能幫助老師記錄教學過程,方便以后進行教學反思。

-❷-

掃碼功能

希沃交互智能平板F系列內置的攝像頭可以拍攝并識別二維碼。


老師可以打開掃碼小工具,通過攝像頭掃描教材上的二維碼,獲取教材附帶的電子版資源,讓這些電子資源直接顯示在大屏上。老師無需再像以前一樣,通過手機掃碼,保存資源之后再上傳到大屏上。簡單又便捷的操作,幫助老師快速展示資源。

-❸-

一線傳

僅需一個USB接口即可實現外置電腦的視頻、音頻傳輸顯示,同時也能在交互智能平板上操控外置的電腦。

视频会议老師在連接外置電腦時,無需再連接HDMI線和觸控回傳USB線,簡化連接操作,不用再煩心線材連接的問題。

-❹-

內置WiFi模塊

视频会议越來越多的學校部署了無線網絡,然而目前PC模塊在整機及黑板背面,WiFi信號被遮擋,會大大影響網絡信號的傳輸,干擾正常教學。

希沃交互智能平板F系列在這方面進行了改進,將WiFi天線移到整機玻璃的后面,前向無金屬遮擋,可以避免發生因WiFi信號減弱而影響正常教學的問題。


除了上述的創新,希沃交互智能平板F系列仍有許多新功能待您體驗。精心雕琢、匠心良制,希沃愿為課堂教學提供更加優秀的大屏互動授課體驗。

隨著物聯網時代的到來,人與人、人與物、物與物之間的聯結越來越緊密。作為教室里的核心設備,交互智能平板集PC系統和智能嵌入式系統為一體,可實現系統間數據回傳共享。未來,與其他智能設備間的聯接方式和場景智慧也將不斷提升。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!


價格:面議


價格:面議


價格:面議


價格:面議


價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
  • 價格面議

  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
"掃一掃"關注我