视频会议

邏蘭
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

希沃聯合華中師范大學開設技術應用課程

2019年09月18日 09:25  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】9月9日,全國高校陸續開學,莘莘學子開始返校上課。在位于湖北省武漢市洪山區珞瑜路152號的華中師范大學8號教學樓內,希沃聯合華中師范大學教育信息技術學院開設的信息技術應用課程開始了第二周的學習。


(學生進行的信息化小組探究)

信息技術應用選修課程由希沃教育研究院與華中師范大學教育信息技術學院合作,圍繞與師范生相關的教育政策、交互電子白板發展史、希沃白板、班級優化大師、希沃授課助手等與師范生密切相關的應用展開教學。

課程面向華中師范大學全體師范生,歷時8周16課時,采用線上與線下的混合式研修方式,旨在促進師范生利用信息技術輔助教學的提升,全面提高師范生的信息化素養。


(希沃教育研究院教師顧問羅青為師范生授課)

華中師范大學作為教育部直屬的師范類、綜合性重點大學,是"211工程"、"985工程優勢學科創新平臺"重點建設院校,一直致力國家師范生教育的推進和發展。

該課程的開設,積極響應了《教育信息化2.0行動計劃》中“創新師范生培養方案,完善師范教育課程體系,加強師范生信息素養培育和信息化教學能力培養”的相關要求。希沃與華中師范大學將繼續攜手合作,共同助力師范生的信息技術素養的提升。

據悉,該信息技術課程選修課已開設4個班級,覆蓋華中師范大學各學院師范生達150人,未來有望形成常態化課堂。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!


價格:面議


價格:面議


價格:面議


價格:面議


價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
  • 價格面議

  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
  • 價格面議
"掃一掃"關注我