视频会议

當前位置:中國數字視聽網首頁 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

敖漢旗職教中心液晶拼接屏詢價招標公告

2019-07-15 13:35:11   來源:內蒙古政府采購網    字體【   

视频会议敖漢旗政府采購中心受敖漢旗職教中心委托,采用詢價,采購液晶拼接屏。歡迎符合資格條件的供應商前來報名參加。

一、項目概述

1、名稱與編號

视频会议采購項目名稱:液晶拼接屏

批準文件編號:敖財購備字(電子)[2019]00160號

采購文件編號:2019AHCG174HW

2、內容及分包情況(技術規格、參數及要求)

包號 貨物、服務和工程名稱 數量 技術規格、參數及要求 預算金額(元) 附件材料
1 液晶拼接屏 1 LCD,數量15臺,單價8300元;模塊化框架,數量15臺,單價1300元;模塊化,數量5個,單價1900元;多屏控制軟件,數量1套,單價6000元;HDMI分配器,數量1臺,單價4000元。具體技術規格、參數及要求詳見本公告附件敖漢旗職教中心液晶拼接屏詢價通知書。 163500  

二、供應商的資格要求

视频会议1.本項目報名時不實行資格預審,開標進行資格審查。資格審查資料包括:

(1)授權委托書(見附件,法人親自參加投標的無需授權);

(2)營業執照副本;

(3)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

(4)“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或投標人所屬的省級信用平臺網站的信用信息查詢紀錄打印頁,加蓋投標人公章(自本項目公告之日起為有效查詢日期,查詢內容包含但不局限與以下內容工商注冊號、法人信息、成立日期、企業類型、登記機關等);

(5)政府強制采購節能品目的節能產品認證證書或中國政府采購(www.ccgp.gov.cn)節能產品認證結果信息發布平臺的投標產品所在頁的截圖。

视频会议2.供應商的資格要求:符合《政府采購法》第二十二條規定的條件。

單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系供應商,不得參加同一項下的政府采購活動;

视频会议為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

4.本項目的采購公告、采購文件及變更內容請供應商隨時在內蒙古政府采購網: 

视频会议相關公告搜索“敖漢旗”查閱(文件在公告附件)或到敖漢旗人民政府網站:http://ahq.gov.cn/“資源交易”欄目查閱(文件在公告附件)。

5.遞交響應文件方式: 

三、采購文件獲取的時間、地點、方式

符合上述條件的供應商可在2019年07月15日至2019年07月19日,每個工作日上午8:00—11:30時,下午2:30—5:30時到填寫好《報名供應商登記表》(見后附表)發送到郵箱ahqzfcgzx@163.com即可遞交報名材料,經初審合格后,填寫《報名供應商登記表》。

報名審核合格的供應商可以從http://www.nmgp.gov.cn/“盟市旗縣”欄目相關公告搜索“敖漢旗”,找到本項目附件獲取采購文件。

報名時,報名人需要提供以下材料:

视频会议1、報名人出示身份證原件,提供復印件;

视频会议2、報名人出具經法定代表人簽字、公司蓋章的“授權委托書”;

3、提供經國家工商機關年檢合格有效并加蓋投標企業公章的營業執照副本復印件;

视频会议4、其他材料

 

四、采購文件售價

视频会议本次采購文件售價為0元人民幣。

五、遞交投標(響應)文件截止時間、開標時間及地點

遞交投標(響應)文件截止時間:2019年7月22日 上午 08:30

投標地點:2019年7月22日上午6:30—8:30(在此時間段外發送無效)發送響應文件到郵箱ahzyjy002@163.com

開標時間:2019年7月22日 上午 08:30

開標地點:敖漢旗政府采購中心二樓228詢價室

六、聯系方式

视频会议代理機構名稱:敖漢旗政府采購中心

地址:敖漢旗新惠鎮新州街59號

视频会议郵政編碼:024300

聯系人:王丹蕾

视频会议聯系電話:0476-4323650

投標保證金賬戶

賬戶名:敖漢旗公共資源交易中心

视频会议開戶行:中國工商銀行內蒙古赤峰市敖漢旗支行

视频会议賬號:0605023729026467735

采購單位名稱:敖漢旗職教中心

地址:敖漢旗新惠鎮

郵政編碼:024300

聯系人:崔占銘

聯系電話:13847966956

相關附件:

敖漢旗職教中心液晶拼接屏詢價文件: 

 

敖漢旗政府采購中心

2019年07月12日

(編輯:bingjiling)

相關產品